当前位置: 首页>招标事项

广州番禺职业技术学院港澳台事务中心管理干部赴台研修培训单一来源公示

文章来源: 采购管理办公室 作者: 图片来源: 报社: 2019-08-03

广州番禺职业技术学院港澳台事务中心管理干部赴台研修培训单一来源公示



    一、申购人      方子贤                

  二、采购项目名称  管理干部赴台研修培训       

三、采购项目预算金额(元)    276000         

四、拟采购的货物或者服务的说明

管理干部赴台研修培训的主要内容涵盖校园安全辅导机制的建立、人际沟通、创意思考技法、MOOCS、翻转教学法、台湾技职教育学生的职涯规划、创意思考技法、创意产业人文创新教育田野调查、产业链结之创新人才教育模式等专题培训,旨在了解台湾职业教育体系及发展状况,学习先进的职业教育理念、教学模式以及创新创业教育体系等,对于促进教师交流,提升职业教育质量,提高学校干部管理水平与创新能力十分必要。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

  龙华科技大学是台湾地区职业教育的先行先试具有国际影响力的院校,其务实的培训内容及新颖、高效的培训方式受到同类高职院校的广泛认可,且与我校职业教育理念有许多契合点。         

六、拟定的唯一供应商名称、地址、联系人、电话

  龙华科技大学、地址: 台湾桃园市龟山区万寿路一段300号联系人伊协骐 电话:02-82093211#2503        

七、本公示期限(不得少于5个工作日)自  2019   8   3 日至   2019    8   9  日止。

八、联系方式:

采购人:广州番禺职业技术学院港澳台事务中心方子贤  

地址:  广东省广州市番禺区市良路1342号

联系人:方子贤  

电话:020-84734284 


 


分享到
18.2K
招标事项
  • 上一篇
    2019-08-03
  • 下一篇
    2019-08-03
返回顶部